BRONZE BEI DEN WORLD CHEESE AWARDS 2023/2024
NEU: HOCHALPENKÄSE – JETZT ALS GROSSE RESERVE 🧀✨
Unser Hochalpenkäse ist nun perfekt gereift und als Große Reserve verfügbar! Ein echtes Geschmackserlebnis mit Tiefe und Charakter.
🔜 Start der außergewöhnlichen Edition: ca. August 2025
Mindestens 12 Monate gereift. In echter, ehrlicher Handarbeit im Laufe des Sommers auf ausgewählten Sennalpen über 1.500 m Höhe hergestellt und behutsam im Käsekeller entstanden. Eine einzigartige Käsesorte mit regionalem und unvergleichbarem Charakter. Höherer Gehalt an Omega-3-Fettsäuren.
Mindestens 12 Monate gereift, Hartkäse mit 45% Fett.i.Tr.
INHALT: Mind. 500 g
NÄHRWERTE IN Ø 100 g: 1791 kJ/432 kcal • Fett: 36g, davon gesättigte Fettsäuren: 23g • Kohlenhydrate: 0g, davon Zucker: 0g • Eiweiss: 27g • Salz: 2,2g
ZUTATEN: Milch (Rohmilch), Käsereikulturen, natürliches Lab, Salz (nicht jodiert).
ALLERGENE: Milch
VERBRAUCHSHINWEIS & LAGERUNG: Vor und nach dem Öffnen gekühlt (4° C – 8° C) lagern. Nach dem Öffnen alsbald verbrauchen.